ニールズヤード レメディーズ / フランキンセンス インテンス ハンドセラム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > フランキンセンス インテンス ハンドセラム > 口コミ一覧 > こはる64さんの口コミ

こはる64さん
こはる64さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/16 22:32:49

1本使い切りましたので 口コミします。

夜のみの使用で 就寝前につけていました。
香りの好き嫌いは個人差がありますが、私はこの香りが好きで つけた後は思わず深呼吸してしまいます。
とてもリラックスして癒されるので 就寝前にはちょうど良い香りだと思いました。

最初はこの美容液の後、ハンドクリームを重ねたこともあったのですが、 私が持っているハンドクリームとの相性が良くなかったのか、いくつか試してみたのですが モロモロが出てしまったため 就寝前はこちら単品を使用することにしていました。

就寝前にこちらをつけると翌朝までしっとりして薄いベールをまとったようなスベスベな手になります。
ハリははっきりとは感じられませんでしたが、年齢的なものか小じわが気になっていたのですが 使用を続けることで目立たなくなったような気がしています。

とても気に入っていたのですが、お値段が高めなので リピートは悩み中です。
しばらくハンドクリームを使用して物足りなく感じたら こちらをまた購入しようと思います。
その時はまた追記します。

こはる64さんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

フランキンセンス インテンス ハンドセラムページの先頭へ