カラリス / COLORIS ヘアカラーセット 口コミ

アットコスメ > カラリス > COLORIS ヘアカラーセット > 口コミ一覧 > チャリー★さんの口コミ

2021/3/10 17:03:21

前にYouTubeで辻ちゃんが紹介していて使ってみたいなって思ってたカラリスのヘアカラー!!

1万通りの中から自分にとってあったカラーを選んでくれるからみたいで私はピンク系の色でした!

注文して2?3日で届いて、カラー剤の他にイヤーカバーやケープなどヘアカラーセットか゛全部入ってました!
市販のヘアカラーだとケープなど入ってないことが多いからこれは嬉しいなと思いました。

付属のカップにカラー剤を混ぜて髪に伸ばしていくんだけど、クリームタイプだから伸びが悪いんじゃ、、と思ってたけどめちゃめちゃ伸ひびが良くて素早く髪全体に塗れました!

このヘアカラーの良いところは香りがツーンとした香りがしないことと、頭皮が痛くならない!
これ本当良い!

届いたヘアカラーの中に一緒に自分だけの待ち時間が書いてあってすごく良いなと思いました!

洗い流した後も髪が染める前よりサラサラつるつるなのかが本当に驚きてでした!!
乾かした後の指通りなんて、美容室で染めた感じと一緒な感じでした!

セルフヘアカラーで色も髪の質感もこんなに満足できる仕上がり始めてで、定期購入しようか悩み中、、
本当によすぎる??

画像
Aafter
BBefore

• 2021-03-10 17:03:20 by チャリー★さん
  • 2021-03-10 17:03:21 by チャリー★さん

チャリー★さんのクチコミをもっとみる

yuming51さん yuming51さん 自宅でサロン仕上げのような 髪色を実現できるパーソナライズヘ…続きを読む
あちゃ24さん あちゃ24さん セルフカラーに必要な道具も一緒に届くので 届いたその日に使う…続きを読む
どらえもふさん どらえもふさん 自分に合うカラーを診断してくれ、家でセルフカラーができる製品…続きを読む
cyitaさん cyitaさん COLORIS(カラリス) ¥5,478+送料 COLORISは、完全オーダー…続きを読む
まみたす0705さん まみたす0705さん COLORISは、自分に合った処方で髪を傷めず染められるセルフヘア…続きを読む

カラリスについて

COLORIS ヘアカラーセットページの先頭へ