RICH VISTA / モイスポイント 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > モイスポイント > 口コミ一覧 > ぱんだこORTさんの口コミ

2020/12/21 13:10:13

ヘッドの部分が目元に直接塗ることができる形状になっているため、とっても使いやすいです。
朝と夜寝る前の1日2回、スキンケア後に使用しています。

テクスチャーはこってりめなので、べたべたするかな〜と思いきや、さらっと肌なじみが良く、べたつきません。
べたつくのが苦手なので、個人的に使用感は良かったです。
さらっとしていて薄くのびるので、上からお化粧をしてもよれず、自然に仕上がります。

まだ使用し始めて1週間ほどですが、目元がしっとりしてきた気がします。
この時期目元の乾燥も気になっていたのですが、しっとりもっちりして肌質が変わってきたように思います。
継続使用することで小じわやくすみにも効果がありそうなので、毎日継続使用してみようと思います。

恥ずかしながら、目元クリームって、使ったことがなかったんです。
でも、使ってみたら、目元のしっとり感が全然違いました。

30代になってから、目元にハリがなくなってきたので、効果があれば、今後は定期購入を考えています。
やっぱり、気になり始めたら、しっかりケアすることって大切なんだなぁと改めて感じました。

今後の目元の肌質の変化が楽しみです♪

• 2020-12-21 13:10:10 by ぱんだこORTさん
  • 2020-12-21 13:10:11 by ぱんだこORTさん
  • 2020-12-21 13:10:12 by ぱんだこORTさん

ぱんだこORTさんのクチコミをもっとみる

☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん 薄く、しっかり伸びて馴染みやすく 気になり出した目元乾燥小じ…続きを読む
yuunanaさん yuunanaさん 幹細胞エキスをWで配合したアイクリーム。 贅沢な機能とたっ…続きを読む
♪なつママ♪さん ♪なつママ♪さん RICH VISTA モイスポイントを試してみました♪ 目の周りのシワ…続きを読む
★ちゅ‐ばっか★さん ★ちゅ‐ばっか★さん 目もとにパパっと使えて クールダウンもできます。 ひんや…続きを読む
るりるーりさん るりるーりさん 目もと、保湿ケアに使ってます。 アイケアだけではなく ほう…続きを読む

RICH VISTAについて

モイスポイントページの先頭へ