明色化粧品 / リペア&バランス マイルドローション 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > リペア&バランス マイルドローション > 口コミ一覧 > ぱな&テトさんの口コミ

ぱな&テトさん
ぱな&テトさん認証済
  • 44歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿68

2020/11/7 07:40:10

朝晩がすっかり寒くなってきましたね。
エアコンを使っている方も多いのではないでしょうか?そうなると気になるのが乾燥。

外と中との寒暖差などでお肌も揺らぎがちになりますよね。
そんな日々不安定なゆらぎ肌の方にオススメなのが、
あの「美顔水」で有名な明色化粧品が作った肌バランスを整えてくれる化粧水です。

モリンガ、バオバブ、ツボクサ、クローブ、ユーカリの厳選された5つの植物成分がうるおいを満たしてくれます。
ヒアルロン酸が水分をしっかり掴んで逃がしません。
お肌のモイスチャーバランスを整えてお肌のバリア機能を整えてくれます。

手に出した時はサラッとした化粧水ですがお肌にのせると少しとろみがあるテクスチャに変化したように思います。
しっかり馴染ませるととてもしっとりしてお肌も柔らかくもちもちになりました。

香りにもこだわっていて、独自にブレンドしたエッセンシャルオイルの香りで、馴染ませている間に変化していきます。
フローラルアロマ⇒ハーバルアロマ⇒シトラスアロマ、と変わっていき、それがまたとても癒される。
馴染ませてしまえば香りはほぼ感じられないので、気になりません。

ノンコメドジェニックテストもしてあるので、ニキビが気になる方も使用出来ます。

お肌のゆらぎが気になる方、敏感肌の方、ニキビが気になる方、アロマで癒されながらスキンケアしたい方などにおすすめかと思います。

• 3B7C3A31-FD6F-43BD-9… by ぱな&テトさん
  • 1627D949-ABB9-48C9-9… by ぱな&テトさん
  • 2527B315-21FA-499D-A… by ぱな&テトさん

MINATOさん MINATOさん すごい効果を感じた!とか、これじゃなきゃ絶対ダメ!という感じ…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん シンプルなデザインのボトル。 ワンタッチのキャップなので使い…続きを読む

明色化粧品について

リペア&バランス マイルドローションページの先頭へ