明色化粧品 / リペア&バランス マイルドローション 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > リペア&バランス マイルドローション > 口コミ一覧 > ググレコさんの口コミ

2021/4/21 14:00:18

3本リピートしてからの口コミです。
いつもはイハダのとてもしっとり化粧水を使っていましたが、冬場はちょっと乾燥してしまうので悩んでいました。
1本目を買う前にここの口コミを見たら、自分で購入して口コミしてる方が1人しかいなかったので不安でしたが、成分的に使ってみたかったので購入しました。
結果的に使用感とコスパがとても良いです。
匂いはちょっとレモンスカッシュを薄めたような香りですw
とろみがありますが肌に浸透させるとそこまでべたべたしません。割と肌に馴染みます。
冬はどんなに保湿しても、乾燥で顔が痒くなっていたのですがこれを使ってからは痒くありません。
いつも顎ニキビあって乾燥肌の私にはとてもいいです。
これで肌荒れが治ることはないですが、悪化させることもありません。
乾燥肌で肌荒れしちゃう人は一度使ってみても良い化粧水だと思います!
でも夏はこれだとベタつきそうなので、夏だけイハダに戻るかも。

購入場所

効果
うるおい
商品情報
明色化粧品
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ググレコさんのクチコミをもっとみる

ひめにゃああさん ひめにゃああさん 乾燥肌に合うしっとり保湿感があります! アルコールフリーがう…続きを読む
ikeayuさん ikeayuさん 保湿力・使用感、お値段以上です^_^ 癒される香りとシンプルなパ…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん 無添加で敏感肌にも対応した化粧水です。 シンプルなデザインな…続きを読む
ままた&ままたさん ままた&ままたさん 低刺激、敏感肌用の化粧水です。 アロマ(ユーカリの香り一番感…続きを読む

明色化粧品について

リペア&バランス マイルドローションページの先頭へ