SONOMAMA MADE / ソノママメイド乳液状美容液 口コミ

アットコスメ > SONOMAMA MADE > ソノママメイド乳液状美容液 > 口コミ一覧 > **るったん**さんの口コミ

**るったん**さん
**るったん**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/10 23:10:18

最近使用し初めてお気に入りのソノママメイドの乳液美容液を紹介させていただきます

ヒト幹細胞を含んだ化粧品は興味があったのですが、購入したことはなくとても楽しみにしながら使用してみました。

乳液美容液の機能が1つになっているので、化粧水のあとこれ1本でスキンケアが完成しました。
テクスチャーとしてはベタつきが少なく、浸透してしっとり感は続く感じで髪の毛がくっついたりすることもなくとても好みでした!

容器もポンプ式で衛生面も気にならず、シンプルながらおしゃれなパッケージで洗面所に置いて見せたくなるようなシンプルさでした。

ヒト幹細胞は再生医療の現場でも使用されているそうなので肌のターンオーバーの改善にも効果があるといいなーと思って使い切りたいと思います。

• 7E35E4A5-8C65-44BC-A… by **るったん**さん
  • 59F417FE-E849-4D3C-B… by **るったん**さん
  • B63F1662-3B4C-4A82-A… by **るったん**さん

**るったん**さんのクチコミをもっとみる

SONOMAMA MADEについて

ソノママメイド乳液状美容液ページの先頭へ