SONOMAMA MADE / ソノママメイド乳液状美容液 口コミ

アットコスメ > SONOMAMA MADE > ソノママメイド乳液状美容液 > 口コミ一覧 > macaroonsさんの口コミ

macaroonsさん
macaroonsさん

2020/3/23 07:25:40

スキンケアの最後はクリームでもなく乳液でもなく断然オイル派だったのですが、乳液も良いな・・・なんて思わせてくれたお品です。

1ステップで乳液美容液などの複数の役割を果たしてくれるので時短にもなりますし、乳液美容液としては大容量の120mLでコスパの良さもあり。

テクスチャは緩いミルク状でサラッとしていて軽め。(画像参照:真ん中、右)

肌にしっかりと馴染ませると、しっとりとした潤いだけを残しベタつきは全く無し。
馴染ませてから時間が経っても肌の柔らかさと潤いが残るので、「水分を閉じ込めて肌の潤いを保つ乳液としての効果」が充分に感じられました。

時間が経ってもほのかに香るナチュラルなラベンダーの芳香にも癒されます。
以前、北海道富良野で嗅いだラベンダーの香りそのもの。
合成香料を使用せず精油による自然な香りがとても心地良いです。

ソノママメイド乳液美容液は、次世代のエイジングケア成分と言われる「ヒト幹細胞培養液」を配合した乳液美容液

今までは水分や油分、美容成分などを補うスキンケアが主流でしたが、次世代の「ヒト幹細胞培養液配合」のスキンケアは、細胞の元となる幹細胞を活性化させ肌悩みを根本から改善するというものらしいです。

幹細胞にも様々な種類(植物由来・動物由来・ヒト由来)がありますが、より高い効果を発揮するのはヒト由来。(効果が高く安全な分、高価になりますが・・・)

ソノママメイド乳液美容液は日本人の細胞から抽出して、ヒト幹細胞培養液の抽出も国内で行っているそう。

そのヒト由来の幹細胞培養液が配合されているおかげでしょうか。
ここのところ皮が剥けるほど酷かった額の乾燥が改善されハリツヤがUP。
ちょっとやそっとの不摂生にも負けない肌力も備わってきたように感じます。

• 2020-03-14 14:24:52 by macaroonsさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Beautydoors)

macaroonsさんのクチコミをもっとみる

ラピレモンさん ラピレモンさん アロマな感じのとてもリラックスできる香り。 やわらかな美容液…続きを読む
mk_718さん mk_718さん Beautydoorsさんのブログリポーターに参加中♪ソノママメイド乳…続きを読む
なみえ☆きょうこさん なみえ☆きょうこさん 藤本美貴さんご愛用〜!! ヒト幹細胞順化培養液エキス配合〜!…続きを読む
@かこちゃんさん @かこちゃんさん プッシュタイプで使いやすい容器、柔らかくて伸びの良い乳液状美…続きを読む
ぶーつさん ぶーつさん sonomamamadeの美容液をお試ししました 安心のMADE IN JAPAN …続きを読む

SONOMAMA MADEについて

ソノママメイド乳液状美容液ページの先頭へ