SONOMAMA MADE / ソノママメイド乳液状美容液 口コミ

アットコスメ > SONOMAMA MADE > ソノママメイド乳液状美容液 > 口コミ一覧 > まりこ52さんの口コミ

まりこ52さん
まりこ52さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/17 10:04:02

化粧水の後はこれ1本でスキンケアが完了します。楽に時短が出来て、綺麗な肌が保てていると感じました。また、香りもラベンダーのようなリラックスする香りで心地良かったですし、プッシュ式なので使い方も手軽です。朝晩使えるので肌が整ってきたように感じます。

肌トラブルが出てきたとき、慌ててしっかりとしたスキンケアをすることが多いのですが、年齢を重ねるにつれてそのトラブルがなかなか改善されないので、各個人に合ったスキンケアが出来る商品があったらいいのになと思っていました。

こちらの商品は、アンチエイジングへの高い効果が期待されるヒト幹細胞培養液を3種類配合してあり、肌の菌のバランスを整えて、肌表面のバリア機能を高めてくれるということで、効果が実感できそうと思い使ってみました。

内容量は120mlで、プッシュしてテクスチャーを出すようになっています。

使用方法は、化粧水の後、適量を手のひらにとり、顔全体になじませます。

実際に使用してみると、まず、肌につけるとラベンダーのようなハーブの香りがふんわりとしてきて、とても心地良くスキンケアが出来、完了するなと思いました。また、白いテクスチャーなのですが、肌に触れると透明になり、すぐに肌に浸透してハリや透明感のある肌になってくれたので良かったです。しっかりと保湿が出来ているおかげか、しっとり感も1日を通して継続されていましたし、気になっていた小じわもあまり目立たなくなってきました。また、毛穴もきゅっと引き締まり肌がとても綺麗になったように感じます。

配合されているのは、悪循環を断ち切る根本的な改善が目指せる、ヒト角化細胞、ヒト線維芽細胞、ヒト脂肪細胞。善玉常在菌を増やし、バリア機能を高める、スキンフローラ発酵液などで、国内生産なので安心感もあります。

忙しい時があるのですがそんな時、化粧水の後、これだけ付ければしっかりとしたスキンケアが出来てうれしいですし、肌の調子も上がってきて、毎日の悩みから解き放たれました。また、肌トラブルも減ってきたように思いますので、これはしっかりと保湿が出来ているおかげかなと思います。

肌の乾燥が気になっている方や、時短も綺麗も手に入れたい方、年齢肌のサインが出ている方、小じわやくすみ毛穴の開きが気になっている方肌にハリを出したい方にオススメの化粧水の後に塗るだけで、エステ級のスキンケア効果が実感できる乳液美容液です。

• 2020-03-17 09:34:39 by まりこ52さん
  • 2020-03-17 09:34:40 by まりこ52さん

まりこ52さんのクチコミをもっとみる

なほちょろさん なほちょろさん ポンプタイプで使いやすい。 ほんのりラベンダーのとても良い…続きを読む
しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん アンチエイジングへの高い効果が期待される ヒト幹細胞培養液を3…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん 化粧水のあとコレ1つでスキンケア完了できる時短アイテム。 …続きを読む
ぷりのじょうさん ぷりのじょうさん 3種のヒト幹細胞培養液とスキンフローラ発酵液エキスを配合した…続きを読む
あお07さん あお07さん モニター させていただいています。 香りもあまりなくさらっ…続きを読む

SONOMAMA MADEについて

ソノママメイド乳液状美容液ページの先頭へ