なめらか本舗 / 薬用美白スポッツクリーム 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用美白スポッツクリーム > 口コミ一覧 > cocoちゃーんさんの口コミ

cocoちゃーんさん
cocoちゃーんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/11 22:30:50

目元のシワやほうれい線が少し気になるようになってきた今日この頃。
プチプラなので1番手が出しやすいこちらのスポッツクリームをスキンケアにプラスしました。

わたしは主に目元もほうれい線に使っています。
いい意味でこっくりしすぎないので、ついつい顔全体に使いたいと思いがちですが、そうすると結構減りが早いです(笑)

使い始めたばかりですごく効果を実感してるわけではありませんが、何もしないよりは絶対いい!
デパコスのアイクリームは結構お値段するので、まずはこちらでアイクリームを塗る習慣づけ♪

• 2020-05-11 22:30:50 by cocoちゃーんさん

cocoちゃーんさんのクチコミをもっとみる

Jhenさん Jhenさん 値段安いですがクリームとして使って保湿力が良いと思います。続きを読む
yuki.rinさん yuki.rinさん リンクルクリームが欠品だったのでこちらを購入しました。リンク…続きを読む
うどん娘ちゃんさん うどん娘ちゃんさん 化粧前に使えるアイクリームを探していて、今回こちらの商品を購…続きを読む
naasa★さん naasa★さん アイクリームを探していた所、口コミでの 評価が良かった為購入…続きを読む
こてんのさん こてんのさん シミそばかす、くすみ、ニキビなど、気になる肌の悩みを未然に防…続きを読む

なめらか本舗について

薬用美白スポッツクリームページの先頭へ