ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/12/3 08:43:23

素肌のような透明感

光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV。

肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌を演出してくれます。

SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。

さらにエイジングケアを考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ肌本来のバリア機能をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーターを配合。

石鹸で落とす事ができます。

1回量は、大きめのパール粒大。

おでこ・鼻先・両頬・あごの5点にのせたら、内から外側にむけてやさしくのばしていきます。

さらっとしたテクスチャーで、するする伸びてくれます。

ハイライト効果やワントーン明るく見せたい方は、さらに大きめのパール粒大程を重ね塗りすると良いです。

私は軽めに仕上げたいので、1度塗りでノーカラーのパウダーで軽くおさえています。

自然な血色感としっとりした質感で、やわらかいツヤ肌に仕上げてくれます。

くすみも明るく飛ばしてくれるので、最近はこればっかりです。

”塗りました”感がないのがとても気に入っています。

*紫外線だけでなく、花粉・PM2.5などの付着からも肌を守りたい
*シミの一因となる紫外線から肌を守りたい
*低刺激なものを使いたい
*洗顔料で落としたい

マスクで肌荒れを起こしている時も刺激なく使えました!

• 2020-12-03 08:43:19 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-12-03 08:43:20 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-12-03 08:43:22 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ラ ロッシュ ポゼ様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

あいちゃん9488さん あいちゃん9488さん のびがよくて、リピ3回目です!続きを読む
uzu♪さん uzu♪さん 乾燥しやすい肌なのですが、伸びがとてもよくて、なめらかに綺麗…続きを読む
mumumu_さん mumumu_さん を通じてラロッシュポゼ様から イデア プロテクショントー…続きを読む
EMI2622さん EMI2622さん 今回2回目の購入です。目尻の下はパールホワイトを利用して顔全…続きを読む
イエベ亜紀さん イエベ亜紀さん 私はかなりの乾燥肌ですが、保湿力はあるけどべたつかず、伸びも…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズページの先頭へ