ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > ○ここあちゃん○さんの口コミ

2023/3/28 15:47:20

@コスメ様よりご提供頂きました。
有難うございます

SNSはもちろん、数々の受賞でロングセラーの
ラッシュポゼ
初レビューです。

【DATA】46歳
・Skin quality 乾燥肌
 季節の変わり目は敏感肌
  (目元のシミ肝斑が悩み)
・personal color イエベ春

ロラッシュポゼ
 UVイデアXLプロテクショントーンアップ
 ローズ
  (税込)3,960円
-------------------

この季節、毎年3?4月、皮膚科にお世話になるくらい敏感肌になります。
普段は、乾燥肌です。

テクスチャーは、サラサラとこっくりの間で
液だれしない。
SPF50+/PA++++
高SPFですが
日焼け止めみたいなキシキシ感がありません。良い感じの密着感で伸びも良いです。
保湿力もあるので乾燥しません。
ローズは、ホワイトほど、トーンアップはしませんが、ナチュラルなトーンアップ馴染む感じがあるので使いやすいと思います。
普段使いに役立ちそうです。
お肌は、うる艶なトーンアップでくすみ感UPしますが、シミやニキビ跡は、消えないカバー力はイマイチです。
敏感肌でも使えるのが嬉しいです。

• 2023-03-28 15:47:19 by ○ここあちゃん○さん
  • 2023-03-28 15:47:20 by ○ここあちゃん○さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○ここあちゃん○さんのクチコミをもっとみる

ma5411さん ma5411さん 初めての投稿です! アットコスメさんからサンプルのプレゼント…続きを読む
さとさとっぷさん さとさとっぷさん 何度もリピしてます 顔がワントーン明るくなり、気に入ってます続きを読む
ドラゴンバタフライさん ドラゴンバタフライさん 元々リピート使用しており、今回@cosmeさんからプレゼントでいた…続きを読む
※ちろちろりん※さん ※ちろちろりん※さん @コスメさんから、現品プレゼントでいただきました。 伸びもよ…続きを読む
hippooさん hippooさん 母のためにずっと購入し続けています。ほかの商品も紹介しますが…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズページの先頭へ