ネイルホリック / ネイルホリック オーロラグリッター 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > ネイルホリック オーロラグリッター > 口コミ一覧 > そんなさくらんぼさんの口コミ

2020/8/6 16:11:48

きらっきらのグリッター入りのピンクを愛用しています。
画像の親指は一度塗りですが、一度塗りでこれだけ発色してくれてグリッターの密度も濃くついてくれる商品はなかなか他にありませんでした。

驚くのはコスパで、一度塗りでこれだけつくのでなかなか減らない!それなのに300円+税って、すごすぎません?しかもモチも良いから塗り直し回数が少ない!
一本目が半分ほどなくなったところですが、なくなり次第リピ予定です。
色違いのイエローやホワイトも狙っています。
夏なので、いつもより派手に、五色買いして全部違う色でフットネイルを楽しむのもいいかな?

筆は中細、フレンチネイルやグラデーションも作りやすいです。

あまりたくさん入っているボトルだと、使い切る前に固まっちゃうことが多いので、このサイズは私にはぴったり。

普段はサロンに通うこともありますが、今年はフットは基本的に自分、ハンドもセルフに少しずつ挑戦しようかな、と思わせてくれた商品です。

• 33429999-9C5A-496A-B… by そんなさくらんぼさん
  • 3DDA61D9-957A-4392-B… by そんなさくらんぼさん

そんなさくらんぼさんのクチコミをもっとみる

meremonさん meremonさん ペディキュア用に買いました。 ラメ感を出すには2度塗り3度塗り…続きを読む

ネイルホリックについて

ネイルホリック オーロラグリッターページの先頭へ