ヴィセ / ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N > 口コミ一覧 > らぱんぺんぎんさんの口コミ

らぱんぺんぎんさん
らぱんぺんぎんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/8 19:52:21

ブルベ夏、色白な方です。

今使ってるアイシャドウがなくなってきたので、新しく仕事用のブラウンのアイシャドウを探していました。
スキニーリッチシャドウを買いにドンキに行ったのですが、近くに展示してあったこちらのグロッシーリッチアイズのココアブラウンも気になり、手の甲に試し塗り。結果、ヴィセの方がくすみがなく、色が好みだったのと、型押しに惹かれて購入しました。

左上のベースを指でアイホール全体、右上を指で二重幅の目頭側半分と下瞼、細い方のチップで左下か右下を目尻側の二重幅に入れたら簡単にグラデーション風になって仕上がりはとても気に入っています。
ぱっと見は左下の方が色が濃いですが、瞼に塗ると右下の方が色が濃く発色する気がします。捨て色がないので良い感じです。

持ちに関しても個人的には気にならず高評価です。
しばらく愛用したいと思います。

• 2022-09-08 19:52:20 by らぱんぺんぎんさん
  • 2022-09-08 19:52:21 by らぱんぺんぎんさん

らぱんぺんぎんさんのクチコミをもっとみる

9683さん 9683さん BR5 ココアブラウン使用。 以前から気になりつつ、定番品なの…続きを読む
茉花さん 茉花さん BR-05を仕事用に購入。 馴染む色でとても使いやすいです。続きを読む
ykpo1938さん ykpo1938さん 程よい濡れ感の出るシリーズ。 前回はオレンジ系、今回はRD-6に…続きを読む
うりぼー☆さん うりぼー☆さん ラメがたっぷり入っていてツヤ感が綺麗です。 高みえするアイシ…続きを読む
たけのこにゃっきさん たけのこにゃっきさん リニューアル前のバーガンディぽい色を持っていましたが、赤茶っ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ Nページの先頭へ