レブロン / フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション > 口コミ一覧 > ☆:::☆みーたんちーたん☆:::☆さんの口コミ

2020/4/14 20:47:18

ふだんは楽ちんなクッションファンデを使ってることが多いですが、久々にパウダーファンデーションを使いました。

パウダーというか、パウダーとリキッドの中間のような不思議な感じのファンデーションです。

肌に乗せると美容液が溶けだす独自のウォーターブレイク処方がなされているようですが、ファンデーションなのに美容液のように、たしかに肌なじみも密着もすごくよい!!

そしてこの可愛いお花みたいなマーブル模様で、ハイライトなしでも肌色を自然に明るく見せてくれ、ナチュラルなツヤ感のある肌を作ってくれます。すごくきれいな仕上がりでとても気に入りました!

可愛いファンデで思わず持ち歩いて見せたくなっちゃうような可愛いカラーです。

カバー力はさほどないようなので下地やBBクリームを塗るとより綺麗に仕上がると思います。

時間が経ってもテカることもなくきれいな仕上がりが続きます。すごく気に入ってます!

☆:::☆みーたんちーたん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆*あゆあゆ*☆:::☆さん ☆:::☆*あゆあゆ*☆:::☆さん 今回はレブロン フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセ…続きを読む

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン

アットコスメビューティデー

フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーションページの先頭へ