unlabel / モイストボタニカル ジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストボタニカル ジェルクレンジング > 口コミ一覧 > ゆぱみゅさんの口コミ

ゆぱみゅさん
ゆぱみゅさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/21 16:23:27

天然由来成分80%で作られたオイルインジェル処方のクレンジング

こめぬかオイルとオリーブオイルがブレンドされており美肌効果が期待できます★

肌を優しく撫でるだけで、しっかりメイクや汚れ、角質をスッキリ落としてくれます!

そして、無添加処方なうえにスキンケア化粧品で使われている成分をたっぷり配合しているので、メイク落としをしながら保湿もできちゃいます★

メイクを落としたのに化粧水をつけた後のようなしっとりとしたお肌に導いてくれるクレンジングです!

早速使ってみましたが、トロリとしたテクスチャーで伸びがいいです!

普段アイメイクばっちりの私ですが優しくクルクル撫でるだけで簡単綺麗にオフすることができました★

洗い流すときも、いつまでもヌルヌルすることなくサッパリと綺麗に洗えました♪

なのにツッパリ感はなくしっとりとした洗い上がりでビックリ!

急いで化粧水を付けなくても潤いが残ってる感じがしました★

子供がいてお風呂上がりにすぐ化粧水をつけられないので、この潤い具合は魅力的でした!

気になるかたはぜひ★

• _20210821_161600.JPG by ゆぱみゅさん
  • _20210821_161656.JPG by ゆぱみゅさん

ゆぱみゅさんのクチコミをもっとみる

みぽりんーーーーーーさん みぽりんーーーーーーさん 4本リピートしてます。 化粧もしっかり落ちるのにつっぱらない…続きを読む
アニカ♪さん アニカ♪さん 正直、ジェルだし、、安いしと期待せず薄メイク用に買ってみまし…続きを読む
RIN5059さん RIN5059さん 2回目のリピートです^_^大容量でこの値段で珍しいです。ジェルタ…続きを読む
mar28さん mar28さん 本当に大好きです! クレンジングはもうこれ以外考えられない、…続きを読む
ciara--さん ciara--さん ポンプ式で、大きなボトルのクレンジング。 透明のジェルがぷ…続きを読む

unlabelについて

モイストボタニカル ジェルクレンジングページの先頭へ