ディオール / プレステージ ホワイト ル プロテクター UV シアーグロー 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ホワイト ル プロテクター UV シアーグロー > 口コミ一覧 > Oh!はなさんの口コミ

Oh!はなさん
Oh!はなさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/1 01:01:02

Diorの化粧品を使うことが多いので、店頭でオススメされて購入しました。

こちらの商品は、とっても伸びが良いので、使い始めは少量を手に乗せて、様子を見ながら顔に塗っていく方が良いと思います。(最初使った際に、多めに出してしまったので、塗るとむらっぽくなってしまいました)香りはバラのような香りがしますが、塗ってしまうとそこまで香りは気にならないと思います。こちらの商品は、塗ると肌のトーンが明るくなり、ツヤも出ました。ずっとマスク生活が続いているので、こちらを塗って、見えるところだけコンシーラーで調整してメイクしています。鼻の部分はマスクに色が付いてしまいますが、その他の部分は色落ちしなかったです。

値段は高いようですが、のびが良いので、意外と長く使えると思います。

ただもう少し低価格のものでも、同じぐらいの商品もあるかなぁ……と思ったので今のところはこの評価にしました。

でも1日塗っていても、肌が乾燥することもなく、肌もモチっとしていて、見た目もキレイだったので、1度買ってみる価値はあると思います。

Oh!はなさんのクチコミをもっとみる

jasjas...natsuさん jasjas...natsuさん トーンアップしてくれます。 少しねばつきとゆうかとろみがある…続きを読む
プレステージ ホワイト ル プロテクター UV シアーグローページの先頭へ