D-UP(ディーアップ) / パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > パーフェクトエクステンションマスカラ for カール > 口コミ一覧 > $achikoさんの口コミ

$achikoさん
$achikoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/15 15:44:49

柔らかめの液でスルスル塗れて、ダマになりにくいD-UPのマスカラ

繊維入りでボリュームが出るというよりはロング効果が高く、ナチュラルで繊細なロングまつ毛にしてくれます。

ブラシは小さめでややカーブしていてとっても塗りやすい!
目頭や目尻の毛もキャッチしやすく、下まつ毛にも塗りやすいサイズ感です。

何度か重ねてもダマになりにくく、ケバくならないのが嬉しい。
コームでとかさなくても結構セパレートにしてくれるので綺麗に仕上がります。

上品でナチュラルな目元が好きなかたにはとってもおすすめ!

時間が経ってもパンダ目にならないし、クレンジングの時も落としやすいです。

カラーは、ほんのりと赤みを帯びたチェリーブラウン。
目元に印象をつけつつも抜け感を作ってくれ、甘くなりすぎない絶妙なカラー。
太陽の光を浴びるとほんのりと赤みを感じられる使いやすい色味です。

割とどんなメイクにも浮かずに馴染む万能さと、ちょっと目元の印象に変化が欲しい時にも使えるので重宝しています!

• 2021-06-15 15:44:48 by $achikoさん
  • 2021-06-15 15:44:46 by $achikoさん

$achikoさんのクチコミをもっとみる

しらゆき0315さん しらゆき0315さん 初めてこちらのマスカラを使いました。だまもなくきれいに伸びて…続きを読む
..zui..さん ..zui..さん マジョマジョのカシスバーガンディーのマスカラが好きで使用して…続きを読む
えびばじるさん えびばじるさん 当選して頂きました! 高評価のマスカラだったのに試したことが…続きを読む
mmiiiiiiiさん mmiiiiiiiさん 瞼に色落ちせず、使いやすいです。 色の種類が多い点も良いです…続きを読む
♪みんも♪さん ♪みんも♪さん プラムブラックを購入。 ほんのり優しいブラックで使いやすい。 …続きを読む
パーフェクトエクステンションマスカラ for カールページの先頭へ