ツボクサレディ / リペアエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > ツボクサレディ > リペアエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > kaoruko☆さんの口コミ

kaoruko☆さん
kaoruko☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/1 23:31:35

美容クリームで肌が真っ赤になったり、ピリピリ痛むことが多いのですが、こちらは大丈夫!

白い濃厚そうなクリーム、指で触ると柔らかくスルスル伸びていきます。固めにみえてベタつきも全然ないし、少量でも伸びが良いです。

鼻すじから頬、耳のふちまでスルスル〜と、一粒で塗れてます。塗っているときの香りがまた素敵で癒されます。

ツボクサレディの石鹸やクレンジングもお気に入りなのですが、このクリームもほんのり森林浴みたいな香りです。すごくサッパリしてて落ち着きます

塗ったあともベタベタしないし、肌にツヤが出る感じ。試しに手に塗ってみたら、つけたところだけしっとりツヤっとしてました。

跡ケアに人気なシカクリームと同じツボクサ成分クリームと知って、吹出物跡がいつも残るので 保湿とプラスで期待しています。

お値段もプチプラだし、蓋が片手でパカッと明け閉めできるところも、軽くて持ちやすいところも気に入っています。しっかりしたクリームで蓋まわりにベタついたり、はみ出たりって心配もなく衛生的にも良いです

• IMG_20200401_230803.… by kaoruko☆さん

kaoruko☆さんのクチコミをもっとみる

えりりん☆ミ(*´∀`)さん えりりん☆ミ(*´∀`)さん テクスチャが硬めかと思いきや、伸ばしていくとするする伸びて肌…続きを読む

ツボクサレディについて

リペアエッセンスクリームページの先頭へ