草花木果 / 美白化粧水 口コミ

アットコスメ > 草花木果 > 美白化粧水 > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/30 20:09:52

トライアルをお試しさせて頂きました。

【光澄み】【シミ抑制】【肌まもる】
この3つのアプローチでやさしくて頼もしい美白ケアをかなえます。

白花八草3つの約束
1、うるおって光澄み
うるおい成分1
白花八草エキス
すべて国内で収穫し、配合された日本の自然力ユキノシタ・トウキ・センキュウ・エンメイソウ・オウレン・カモミール・チンピ・ドクダミ特に美肌に良いとされる植物の中から白い花を咲かせるものを選び、すべて国内で収穫し、草花木果が独自にブレンドしていきます。保湿成分として透明感ある肌に導きます。

うるおい成分2
肌自身の力をつける肌の幹イズム
落ち着かない肌を適切に休ませる桜葉エキス。外部ストレスなどで乱れた肌状態を落ち着かせる。
肌の幹を整えるフィトCMC(ゆずセラミド+コメ胚芽油)各層内の水分保持やバリア機能をサポート。

2、W美白有効成分シミ抑制
美白有効成分1
メラニンを作らせないアルブチン
メラニン生成酵素チロシナーゼの働きを阻害し、過剰なメラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎます。高山に生育するコケモモや梨などの植物の葉に含まれる成分です。

美白有効成分2
黒色メラニンを薄くするビタミンC誘導体
チロシナーゼの阻害と一度作られた黒色メラニンを薄くする作用が期待できます。くすみを感じやすい肌を明るい肌印象に導きます。

3、肌荒れ防止成分肌まもる
肌に優しい5つの無添加
パラベン・合成香料・鉱物油・紫外線吸収剤・タール系色素、アルコール不使用

天然香料100%
高知県産ゆずの精油を基調に白く透明感のある花びらを感じるフローラル系の精油ブレンド。さわやかさの中に甘さとスパイシーさのあるシトラスフローラルの香り。

草花木果さんはどくだみシリーズを使用した事があり、マスクジェルがずーっと気になっていました。
そんな中美白シリーズも出ると知りどっちを試そうか悩んでいたところなので嬉しい!
今回トライアルに入っていたのは、洗顔フォーム化粧水美容液コットン

美白化粧水
お値段4,180円(税込)
つけてるそばから浸透を実感。もちもちとうるおったすべすべ肌に。W美白有効成分をしっかり各層まで届けます。

コットンにたっぷり化粧水をとります。
こちらも良い香り〜。
癒される。優しくパッティング。
するとお肌がワントーン明るくなった感じ。ベタつかないさっぱりとした使い心地ですが、さっぱりし過ぎない絶妙な使用感。
朝に使うと目が覚めそうな、夜はリラックス出来そうなそんな香りも楽しめるスキンケア

美白化粧水ですがさっぱりでつっぱるーと言う感じは全くありません。

これからの季節にオススメ。

• IMG_20200522_173116_… by ラブマネーさん
  • IMG_20200522_172514.… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キナリ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

草花木果について

美白化粧水ページの先頭へ