ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション > 口コミ一覧 > nao0701さんの口コミ

2020/8/10 18:02:00

以前、ドルチェ&ガッバーナの「ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ」を購入して、粉の質感がとても良かったので、今回クッションファンでを購入してみました。なんといってもこのブラックレースのパッケージが可愛いです。可愛いだけでなくて、他のクッションファンデと違って、クリームタイプで少量ですごくのびるのがうれしいです。肌なじみがよくて、毛穴や色むらもカバーしてくれるのに、厚塗り感が出ないし、ナチュラル感があるのがうれしくてすごく気に入っています!マスクをとっても汚くよれないのがいいです。60%水分で出来ているというだけあって保湿効果も抜群なのが気に入っています。お値段だけの価値は十分あると思います。

• 2020-08-10 17:59:37 by nao0701さん

nao0701さんのクチコミをもっとみる

YOKO527さん YOKO527さん 雑誌を見てパッケージが素敵だったので、まず、カウンターに実物…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーションページの先頭へ