メリット / メリット 咲きほこるさくらの香り シャンプー&コンディショナー限定ペアセット 口コミ一覧

アットコスメ > メリット > メリット 咲きほこるさくらの香り シャンプー&コンディショナー限定ペアセット > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

2022/3/5 23:13:30

春を感じたくて、購入しました。使っている時からきしみはしますが、洗い上がりはメリットらしく、スッキリします。毎日の地肌ケアにちょうど良いです。ドライヤー後の髪は軽く、サラ… 続きを読む

*S*G*R*Y*さん
*S*G*R*Y*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/5 22:10:10

いろいろなシャンプーを試していて、春頃にこちらを購入してみました。メリットは子供の頃以来使ったことがなかったかもしれません。桜の香りが好きです。 続きを読む

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果
香りがよい
関連ワード

Nutty^-^★さん
Nutty^-^★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/6 22:10:38

桜の季節に購入して今使っています。こちらの前には、いち髪の限定のさくらの香りのシャンプーを使っていたのですがあちらと比較するとかなり控えめに香ります。なんというか控えめで… 続きを読む

2021/5/16 01:55:33

お店で安く販売されていたので(^^)購入したんですが・・・そく、気に入りました♪香りは気にならない位の微香デス(^^)泡立ち良く洗ったあともスッキリし髪の毛の指通りも良いデス(^^)容器… 続きを読む

4件中 1-4件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

メリットについて

メリット 咲きほこるさくらの香り シャンプー&コンディショナー限定ペアセットページの先頭へ