クラランス / ブライトプラス ブライトニング セラム 口コミ

アットコスメ > クラランス > ブライトプラス ブライトニング セラム > 口コミ一覧 > tae-chamaさんの口コミ

tae-chamaさん
tae-chamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/11 16:36:50

クラランス ブライトプラス ブライトニングセラム

3月6日に発売されたばかりのクラランスの美白乳液です。

ちょっと変わったスポイトタイプでコロンとした丸めのフォルムがかわいいアイテム。

クラランスの新しい美白コンセプトは「酵素美白肌」

乾燥などでくすんだ肌に潤いを与えながら、外部刺激から肌の保護をして透明感のある肌に導いてくれます。

手に取ってみると・・・一般的な乳液と言った感じで柔らかくするする〜〜っとのばしやすいです。

肌になじませるとかなりしっとり感があり、使い心地がいいです。
乾燥に強くなった感じがありますし、使い続けるごとに夕方の肌くすみが少しずつ気にならなくなった感じがあります。

結構しっとりですが、そんなに重めな感じでもないので、夏でも心地よく使えそうです。

美白に力を入れたいこの時期から使い始めると特によさそうです。

• 2020-03-11 16:36:49 by tae-chamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラランス)
購入場所

効果

商品情報
クラランス
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

tae-chamaさんのクチコミをもっとみる

lili-momさん lili-momさん ミルクローションが気に入ったので、こちらとナイトジェルも揃え…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん 伸びやかで気持ちの良いテクスチャー。 華やかな女性らしい香り…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん 蓋がスポイトになっています。 蓋を開けた瞬間、フラワリーな 優…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん コロンとして丸みを帯びた容器がかわいいです。重みがあり、高級…続きを読む
miecooさん miecooさん クラランス様よりモニターでお試しさせて頂きまきた!美白美容液…続きを読む
ブライトプラス ブライトニング セラムページの先頭へ