クラランス / ブライトプラス ブライトニング セラム 口コミ

アットコスメ > クラランス > ブライトプラス ブライトニング セラム > 口コミ一覧 > ひろいわさんの口コミ

ひろいわさん
ひろいわさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/3 03:57:34

前回の口コミから1カ月で使い切りました。

半分くらい残っていると思ってましたが、どうやら容器の底が厚かったようで、朝のみ使用でトータル3カ月、朝晩使用なら1カ月半という事に。
本格的に暑くなる前に使い切って、肌トーンやシミなどは現状維持…かなぁ。
暑い時期には手が伸びなさそうなので(もっとさっぱりした物を使いたい)今のところリピートはしていません。
使っていてくすみ抜けもするし、保湿力もあったので肌の調子も良かったです。
秋冬にまた使いたいですね。
好印象でした。

2020.6.13の口コミ

@コスメさんからいただきました。
ありがとうございます。
朝のみ、約2カ月使って容器半分程使用です(灯りに透かして残量確認)。

緩めの乳液状の美容液です。
香りはフローラル系でしっかりと香りますが強すぎず、肌に伸ばした後はさほど残りません。

保湿力もかなりあると思います。
自分では気にしていなかったクスミ。
こちらを伸ばすとパッと肌が明るくなります。
ああ、乾燥クスミが私にもあったんだ…と実感させられました。
見た目やテクスチャーは乳液ですが、ベタつく事もなくすんなり馴染みます。
後肌はしっとり。前後のスキンケアの邪魔にもならず、使いやすいと思いました。

容器に関してはコロンとして可愛らしいのですが、スポイト2押しが規定量なのに吸い上がらない!
蓋を開けて、取り出して再度吸い込ませなくてはならないのが不便でした。
口コミを見ると他の方も同じ様な思いをなさってますね。
スポイトタイプの容器は蓋を開けるたびに空気が入って酸化もしやすいんじゃないかなぁと思うので、蓋を開けずに使えるタイプに変えると更に良くなると思いますが…変わらないでしょうね。

美容液の効果としては
保湿、クスミ改善、シミの増減なし(現状維持)
と良い仕事をしていると思います。
秋冬の乾燥する時期に大きいボトルでリピートしたいと思いましたが、大ボトルは期間限定なんですね。
コスパの面からしても大ボトルを通常販売して欲しいなと思います。

• 2020-06-13 16:16:04 by ひろいわさん
  • 2020-06-13 16:16:05 by ひろいわさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ひろいわさんのクチコミをもっとみる

hazuki810さん hazuki810さん 私が今まで信じてきた美白三姉妹 @シュウウエムラAジバンシイ…続きを読む
ブライトプラス ブライトニング セラムページの先頭へ