Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / シルバー バーチ & ラベンダー コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > シルバー バーチ & ラベンダー コロン > 口コミ一覧 > 桃のネクターさんの口コミ

桃のネクターさん
桃のネクターさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/21 23:49:48

2020年3月20日(金)発売。30ml 定価9240円(税込) 。
香水のキャップは薄い紫色で、香水の液体の色は薄い黄色がかった色です。
この香水もラベンダーの花の香りがするのですが、シルバーバーチ(爽やかな香りがする木です)の香りの影響なのか、フレッシュで爽やかな香りがします。例えるとすれば、マリン系のような、海の香りのような爽快感のある香り。夏にも似合うフレッシュな香りがします。
ただ、香りの持続性は短いです。そこが残念ですよね。
今回の「ラベンダーランド・コレクション」シリーズは、3種類とも香水の個性がはっきりしていて、それぞれに使う楽しみがあります。
「シルバーバーチ&ラベンダー」コロンも、購入しても、失敗した!とは思わないと思います。
すごくフレッシュで爽やかな香水です。

桃のネクターさんのクチコミをもっとみる

・∞・さん ・∞・さん かなりお気に入りです。 野性的な感じのラベンダーの香りと、 シ…続きを読む

シルバー バーチ & ラベンダー コロンページの先頭へ