Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ラベンダー & ムスク ピロー ミスト 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ラベンダー & ムスク ピロー ミスト > 口コミ一覧 > 桃のネクターさんの口コミ

桃のネクターさん
桃のネクターさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/21 00:51:50

2020年3月20日(金)発売。45ml 定価4620円(税込)。
ジョーマローン初のピローミストです。香水の液体の色は無色透明です。
今回の「ラベンダーランド・コレクション」シリーズの中で、一番いい香りだと思いました。本当にジョーマローンの新しい香りのラベンダーです。
ラベンダーとムスクの香りで、フローラルの爽やかで甘い香りのピローミストになっています。
夜、寝る時、枕にシュッシュッ、とすると優しい香りがして、香り立ちもよく、香りの持続性もかなり長いです。
今回の販売ではジョーマローン直営店で、このピローミストのみ、一人一点のみ購入で、2本目は買えませんでした。
店員さんが言ってましたが、このピローミスト、すごい人気らしいです。
2本目買いたかったな。内容量が45mlなので、すぐに使い切りそうです。
いつか再販売してほしいです。

桃のネクターさんのクチコミをもっとみる

ラベンダー & ムスク ピロー ミストページの先頭へ