BELTA(ベルタ) / ベルタ葉酸マカプラス 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ葉酸マカプラス > 口コミ一覧 > ★うまうまさん★さんの口コミ

★うまうまさん★さん
★うまうまさん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/27 10:18:04

妊活をサホートするサフリメント
『ヘルタ葉酸マカフラス』

厚生労働省の推奨している葉酸400μgやスヒルリナ、ヒニトール、ミトコンドリアといった妊活に必要な成分をハランスよく配合

さらに、男性の妊活に必要な「マカ」「亜鉛」もハランスよく配合しているのて、男女共に飲めるのか他の葉酸サフリとは違うところです

妊活はひとりててきるものしゃないのて、夫婦て飲めるっていうのは一緒にかんはっている気持ちになれてうれしいですよね

この『ヘルタ葉酸マカフラス』はお客様や実際に妊活をしているスタッフの声から、「より妊活に特化した成分を含むサフリメントを作りたい」という思いから開発されたものなのて、信頼度も高め

サフリのニオイや飲み込むのか苦手な人にも安心なソフトカフセルなのてつるんと飲みやすいのも嬉しいホイントてす

購入後は妊活・不妊治療経験者によるサホートや、BELTA専属の管理栄養士さんからのアトハイスももらえるのも安心。

ますは続けることから始めたいと思います

#ベルタ葉酸マカプラス
#妊活
#妊活中
#赤ちゃんが欲しい
#妊娠したい
#BELTA
#葉酸サプリ
#マカサプリ

• 2021-06-27 10:18:02 by ★うまうまさん★さん
  • 2021-06-27 10:18:03 by ★うまうまさん★さん

★うまうまさん★さんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん 妊活の時に飲んでた『ベルタ葉酸マカプラス』 国産マカを含め…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタ葉酸マカプラスページの先頭へ