ピュアスマイル / プレミアムセラムマスクボックス イノセントスキン ティーツリー 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > プレミアムセラムマスクボックス イノセントスキン ティーツリー > 口コミ一覧 > ☆:::☆カイ☆:::☆さんの口コミ

2020/3/29 23:01:30

ニキビ改善に「PureSmile」シリーズの「イノセントスキン ティーツリー」を使用。

イノセントスキンシリーズは、肌の奥までうるおってケアするマスクです。

私は、テカリ防止・肌荒れ防止に「ティーツリー」をチョイス!

全部で3種類あって、他には毛穴肌 ・肌ひきしめ に「モモ」と、トーンアップ ・透明感に「コメ」があります。

6種の植物由来成分をたっぷり配合していて、フェイスシートはガーゼのように軽いのに美容液の重量感たっぷり。

メッシュにような薄軽シートは朝のメイク前や、乳液仮面返しにぴったりだなとお気に入りです。

もちろん6つのフリー処方!エタノール、シリコーン、パラベン、鉱物油、合成着色料、合成香料を使用していません。

化粧水の後、5分間のマスクケアで、自信の持てる素肌へと導きます。

ニキビが良くなったら他の種類も買ってみようと思います!

#フェイスマスク #ピュアスマイル #puresmile #イノセントスキンシリーズ #ティーツリー #肌荒れ防止 #ニキビケア #コスメレビュー

• F6866338-01E4-48A8-9… by ☆:::☆カイ☆:::☆さん
  • 08E6E494-3E02-4F7F-A… by ☆:::☆カイ☆:::☆さん
  • F2EEF2F0-12DD-418F-8… by ☆:::☆カイ☆:::☆さん

☆:::☆カイ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ピュアスマイルについて

プレミアムセラムマスクボックス イノセントスキン ティーツリーページの先頭へ