COMEITTO(コメイット) / 塗る米ぬかセラム 口コミ

アットコスメ > COMEITTO(コメイット) > 塗る米ぬかセラム > 口コミ一覧 > *パンダ*さんの口コミ

*パンダ*さん
*パンダ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/15 13:34:50

伊勢丹にて手の甲に一通り商品を試し、米ぬかティーバッグと洗顔のサンプルを貰って帰宅。
悩んだ末、こちらの美容液を先ずは購入しました。

インナードライなので化粧水乳液の謳い文句に惹かれましたが、こちらもとても良いです。

公式に記載されている通りに肌の上でクルクルした後、キメに沿って馴染ませ優しくトントン。
最後にハンドプレスしていますが、この時点で既にスベッとモチッと柔らか肌に。

翌朝見ると毛穴が目立たなくなっていて驚き。
ただこれは、ハリが出て目立たないというよりは乾燥による毛穴の開きがしっかり保湿されたことによって目立たなくなってるのかなと感じています。(2週間使用しての感想です)

伊勢丹の方は「化粧水の後こちらの美容液だけで終わらせる方もいらっしゃいますよ。化粧水なしで美容液だけの方も」と仰っていましたが、それは流石に心許ないので朝はアルブランのクリーム、夜はMIMURAのナイトマスクで閉めています。
勿論、化粧水は朝晩使用しています。

MIMURAのナイトマスクの効果と相まって、朝起きたときのTゾーンのテカリが殆どなくなり嬉しくて仕方ありません。
ハリを謳った商品ですが、恐らく保湿力も高いのだと思います。

*パンダ*さんのクチコミをもっとみる

イートトさん イートトさん 米一途さんのInstagramを見てずっと気になっていて、Beauty Day…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん 京都の老舗、八代目儀兵衛のお米と米ぬかで作られる、米一途のス…続きを読む

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

塗る米ぬかセラムページの先頭へ