COMEITTO(コメイット) / 塗る米ぬかセラム 口コミ

アットコスメ > COMEITTO(コメイット) > 塗る米ぬかセラム > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/19 13:17:17

使い出してから確実に肌の密度、質が向上しているような気がします。

こちらの商品のライン使いをしています。
もちネバ体験…!
初です!
植物性乳酸菌エキスが入っているので、ハリともちもち肌を実現させてくれます。

私、肌の層が薄くて中の血管が見えるぐらいなんですけど、このシリーズは本当に低刺激なので全く血管に影響することなく、滑らかなテクスチャでしっとり仕上がります。

なぜかと言うと、低分子化された独特のもちねばテクスチャーが肌にピタッと密着し肌へ浸透します。

オーガニック米で作った米ぬか水なので優しい

ビョーンビョーンとやってますが、これほっぺたの上でやると更にきもちエエーーーー!!!
おまけにしっとり仕上がるので幸せエエ!

#米一途 #米ぬか #米ぬかスキンケア #お米のスキンケア #美容液 #セラム #保湿 #乾燥肌 #透明感 #ハリ #弾力 #ホームケア #おこもり美容 #おうち美容 #おうち時間

• 2021-10-19 13:17:16 by つぶあんこしあん☆さん
  • 2021-10-19 13:17:17 by つぶあんこしあん☆さん

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

まろんふらっぺさん まろんふらっぺさん ミニサイズを使用させていただきました。 粘りのある美容液です…続きを読む
madonna1さん madonna1さん 秋の乾燥対策に。部分的に乾燥してる時指でペタペタします。 始…続きを読む
miiwさん miiwさん こっくりとした濃厚なテクスチャーが翌朝まで潤いを逃さずしっと…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 米一途さんの塗る米ぬかセラムを使ってみました♪ こちらは、植…続きを読む
ほうててさん ほうててさん 米一途のアンバサダーとして 塗る米ぬかセラム(45)を使ってみ…続きを読む

COMEITTO(コメイット)について

塗る米ぬかセラムページの先頭へ