アヴァンセ / ジョリ・エ ジョリ・エ クリーミィカラーライナー 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > ジョリ・エ ジョリ・エ クリーミィカラーライナー > 口コミ一覧 > neco0625さんの口コミ

neco0625さん
neco0625さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/12 13:44:02

第2広報室さまよりいただきました。

わたしはローズゴールドを使ってみました。
赤みのあるメタリックカラーはなじみのいい色。

少し太めの芯はやわらかくてするりと描きやすいです。
カラーライナーとして使うのもいいし、ぼかしてアイシャドウとして使えるのもいいですね。

わたしは下まぶたに使うのが気に入りました。
というのも、これまでわたしはよれそうという理由で下まぶたにはアイシャドウを使っていませんでした。
でも、下まぶたにアイシャドウを使うことで、顔の間のび感をなくてくれるという記事を読んで気になっていたんです!
目の重心を下に下げることで頬の長さを緩和できるそうです。

実際に使ってみて、自分ではそこまで劇的な変化を感じることはできなかったけれど、目元がイキイキするような気がするし、下まぶたにアイシャドウやカラーラインはありだなと思いました。

こちらは描いてすぐはぼかせるけれど、時間が経つと密着してよれなくなるのもよかったです。
あと、こういうペンシルでくり戻しOKのものって最近めずらしいですよね!
芯の長さを調節できるので描きやすかったです。

第2広報室さま、アヴァンセ株式会社さま、どうもありがとうございました。

• 0F5E605E-4770-4E76-9… by neco0625さん
  • CCAACDCF-330C-4C9E-A… by neco0625さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室さま)

neco0625さんのクチコミをもっとみる

アヴァンセについて

ジョリ・エ ジョリ・エ クリーミィカラーライナーページの先頭へ