natu-reC / ナチュールシー 美容液 口コミ

アットコスメ > natu-reC > ナチュールシー 美容液 > 口コミ一覧 > yuuri_ndさんの口コミ

yuuri_ndさん
yuuri_ndさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/7 02:18:14

1番乗りなので張り切ってクチコミします。
友人が事前モニターか何かで試したらしく、凄いという話を聞いて販売開始されてすぐに購入しました。

これは凄い!!!ビタミンC美容液は過去に何度か試したことがありますが、どれもテクスチャーと独特の匂いが苦手で継続するに至りませんでした。なので期待しすぎないようにしてましたが、使ってみてビックリしました。オイルっぽいテクスチャーですが、肌馴染みがよくてなめらか。匂いもほとんどありません。他のビタミンC美容液はキシキシする変な触感が嫌で、塗った後も酸化した油塗ったって感じで汚かったですが、これは塗った後凄く綺麗になります。オイルっぽいですが塗ってしばらくすると自然なツヤになります。ベタベタは感じません。つまり、まず使用感で好感触。

そして効果も凄い。

数日経過
まず数日で感じたのは、日中の乾燥がかなり軽減されたということ!夕方になるとほうれい線がくっきり、毛穴も目立ってくるのが常でしたが、朝晩ナチュールシーを塗り始めてから夕方も朝の状態を維持できてることが多くなりました。夜は朝より頬がたるんで老け見えしてましたが、それもほとんどなくなりました。

1週間くらい経過
1週間くらいで、ふとニキビ跡や毛穴そのものもちょっと綺麗になってきてる?と気付きました。心なしかくすみがなくなって肌が明るくなった気がする。でもこのときはまだホルモンのバランスなど他の影響か分からないので様子見継続。

2週間くらい経過
効果を確信。明らかにニキビ跡と毛穴改善されてます。人からも肌綺麗になったと言われました。しかも数人から!嬉しかったー。生理前でいつも肌荒れするタイミングもいつもより調子よく乗り切れました。1つニキビできたけど、いつもと比べたら大改善^ ^

そして現在継続中。美容液の中で今までで1番ヒット!引き続き経過を見ていきます。ナチュールシーを信じてニキビ跡完全抹消目指します!

あと、他の化粧水とか美容液とかとの組み合わせについて。元々エトヴォスのモイスチャライジングセラムを使っていて、今もナチュールシーと併用して使ってます。この併用がめちゃくちゃいいです。どちらか単体で使うよりも凄く綺麗になって朝は化粧ノリもいい。

化粧水もそれまでエトヴォスのものを使ってましたが、ナチュールシーを使い始めた頃にちょうど切らし、仮で極潤ヒアルロン酸を使ってたら調子よかったのでそのまま継続中。LOFTで1200円くらいで買ったチェーンメーカーズのセラミド原液もたまに使用。化粧水プチプラにした分、ナチュールシーに捧げられる笑

あとはオーストラリアで安く買ったポーポークリーム塗ってます。日中はラロッシュポゼの下地(SPF50++++)。ツヤの相乗効果でツヤツヤに。

今までの肌悩みが一気に吹き飛びつつあり、かなりテンション上がってます。

私と同じような肌悩みの人は合うと思うのでおすすめです。
・どんなに保湿頑張ってもインナードライ
・色素タイプとクレータータイプのニキビ
・頬のたるみ毛穴
・乾燥によるほうれい線、たるみ
・生理前肌荒れ

もうビタミンCを崇拝します。みかんを大量購入しました。内からも外からもビタミン注入していきまーす

• 2020-02-07 02:18:11 by yuuri_ndさん
  • 2020-02-07 02:18:14 by yuuri_ndさん

yuuri_ndさんのクチコミをもっとみる

カヨフランさん カヨフランさん 脂性肌よりの混合肌で毛穴や吹出物・シミが悩みの肌質です。 …続きを読む

natu-reCについて

ナチュールシー 美容液ページの先頭へ