natu-reC / ナチュールシー 美容液 口コミ

アットコスメ > natu-reC > ナチュールシー 美容液 > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/29 22:02:12

希少なピュアビタミンCをたっぷり使用したビタミンC美容液

多くの雑誌にも取り上げられていて凄く気になっていた美容液。最近使い始めたのだけど、すっかりお気に入りです。

ビタミンC本来の効果を最大限に感じられるように、合成物ではなく100%純粋なビタミンCのみを配合しているの。

また、独自処方の「レイヤーボール構造」で、お肌の角質層まで有効成分を行き渡らせることができるのだそう。

化粧水で整えた後、1?2滴を手に取り優しくなじませてる。気になる部分には重ね付け。

オイルのようなとろっとしたテクスチャーですが、肌に馴染ませるとさらりとして、べたつきのない使用感も○

いつものスキンケアにプラスワンしやすいし、使い始めてからは、肌のキメも整って毛穴も目立ちにくくなったように感じる。

ビタミンCヒアルロン酸コラーゲンを生成し、シミや毛穴汚れ、くすみやシワにも効果的。年齢を重ねるごとに肌悩みが増える大人の女性にぴったりな美容液だと思います。

• _20200329_153833.JPG by リンコ☆さん
  • 20200329_154259.jpg by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

バター★さん バター★さん 透明なオイルのような感じ。手に取ると濃厚ですが肌なじみは良い…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 希少なピュアビタミンCをたっぷり配合したビタミンC美容液。 高…続きを読む
vi-thymeさん vi-thymeさん 壊れやすいピュアビタミンCを 独自処方の「レイヤーボール構造…続きを読む
エーハットさん エーハットさん ピュアビタミンCを高配合したビタミンC美容液。 スポイトタイプ…続きを読む
そられおんさん そられおんさん モニターで使わせていただきました。 スポイト式の美容液です…続きを読む

natu-reCについて

ナチュールシー 美容液ページの先頭へ