natu-reC / ナチュールシー 美容液 口コミ

アットコスメ > natu-reC > ナチュールシー 美容液 > 口コミ一覧 > カヨフランさんの口コミ

カヨフランさん
カヨフランさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/29 23:00:41

脂性肌よりの混合肌毛穴や吹出物・シミが悩みの肌質です。
今回、水を一切使用せず希少なピュアビタミンCが配合されているという点に惹かれナチュールシーを使用してみました!

結論から言うと使ってみて正解!
刺激の少ない使用感と毛穴黒ずみが目立たなくなったところがお気に入りです◎

まずナチュールシーはしっかりとピュアビタミンCを守りながら肌へ安定して浸透させるために独自のカプセルで包み込んで酸化を防ぐ"レイヤーボール構造"が採用されています。
私が一番惹かれた製品ポイントです。
酸化しやすいと言われるビタミンCの美容効果を最後まできっちりと使えるのが嬉しいですよね!

私は朝晩の2回、化粧水の後にスポイトで3?4滴ほど使用しています。
トロリとしながらも肌馴染みのいいテクスチャー。
毛穴の気になるTゾーンを中心に馴染ませています。
ナチュールシーは無臭で透明でベタつかずとにかく使いやすいところが◎

しっかりと馴染ませていくとテカリもピタッと収まる"皮脂抑制効果"の高さに感動するはず。
皮脂も抑えられるので酸化による黒ずみ毛穴もだんだんと目立ちにくくなってきました!

シミが薄くなってきたのか肌の透明感も少しずつあがっているようで、これからも使い続けるのが楽しみになる美容液だと感じました。

希少なピュアビタミンCを体感できるナチュールシー、
オススメです( ´ ▽ ` )

• E9A7DA34-6F08-484C-B… by カヨフランさん
  • 046832FE-5D96-4AFF-8… by カヨフランさん

カヨフランさんのクチコミをもっとみる

yuuri_ndさん yuuri_ndさん 1番乗りなので張り切ってクチコミします。 友人が事前モニターか…続きを読む

natu-reCについて

ナチュールシー 美容液ページの先頭へ