イプサ / スキンケアパウダー 口コミ

アットコスメ > イプサ > スキンケアパウダー > 口コミ一覧 > キヲンさんの口コミ

キヲンさん
キヲンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/14 14:45:05

パウダーで美白
しかもオフは不用。
魅力的な内容に惹かれ発売日に購入しました。

硬めのプレストでピンクベージュのお粉です。
ですが顔に乗せてみるとピンクぽさは感じず若干白く、気持ちトーンアップして見えます。
香りは無く、付属のパフが厚みがあり毛足の長さや柔らかさが絶妙で使い易いです。

付けて直ぐはマット、徐々に馴染んでセミマットでサラッとした仕上がりになります。
メイクの仕上げ用の粉として使う場合、カバー力は殆どないのでベタ付きを抑える役目という感じです。
持ちはそれ程ではない為、あくまでスキンケア目的のパウダーのようです。

オフが不用との事で夜のスキンケアの仕上げに使ってみましたが、朝は洗顔をせずに拭き取りのみの自分にはその使い方は合いませんでした。
化粧水で拭き取ると、どうしても粉のザラ付きが残ってしまいベースメイクに支障が出る為、今は出かけない朝の手入れの仕上げで使用しています。

美白効果があるのかは使い出したばかりの為まだ分かりません。
期待を込めて暫く使い続けてみたい品です。

• 2020-03-14 14:56:26 by キヲンさん

キヲンさんのクチコミをもっとみる

misamisamiさん misamisamiさん 肌が綺麗に見えます続きを読む
*.mi-mo.*さん *.mi-mo.*さん クチコミを見て衝動買いしました。サラサラになります。白っぽく…続きを読む
Nrtさん Nrtさん 使い心地はとてもいい。 カバー力はゼロに近いかな…。 しっとり…続きを読む
☆にのん☆さん ☆にのん☆さん 友人からのプレゼントでもらい使っています 夜にパウダーをはた…続きを読む
りんっさん りんっさん これからの暑い時季、ナイトパウダーとして、外出しなくてメイク…続きを読む
スキンケアパウダーページの先頭へ