プレミアムコスメ / オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット 口コミ

アットコスメ > プレミアムコスメ > オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/14 12:06:05

オールインワン1つで5役をしてくれて、とてもぷるぷるしています。
顔の両頬、おでこ、鼻、あごにつけて伸ばすとすぐ馴染んでくれます。
肌の調子が悪くてもすぐ馴染んでくれるので嬉しいです。

美容液の選び方は↓↓↓
乾燥、敏感肌で悩んでいる方は発酵セラミド美容液が良いそうで、バリア機能を整え保湿ケアを高めてくれるそうです。
シワ、毛穴で悩んでいる方は発酵ヒアルロン酸美容液が良いそうで、即効でうるおいを与え、キメを整え、ハリのある肌に導いてくれるそうです。
1〜2プッシュでOKなのがまたラクチン。
こちらをつけると凄くモチモチします。
頬を触ると手のひらにくっついてきます。
バイオプレミアムを使って毛穴はあまり変化はありませんが、頬が凄くふっくらするようになりました。
2ステップで終わるので時短になるのと、朝ギリギリまで寝ていたい私にはありがたいアイテムです。

• 2020-08-13 18:51:31 by asami--nさん
  • 2020-08-13 18:51:32 by asami--nさん

asami--nさんのクチコミをもっとみる

クラキさん クラキさん   オールインワンジェルと美容液のセットです。 セットは珍し…続きを読む

プレミアムコスメについて

オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セットページの先頭へ