プレミアムコスメ / オールインワンジェル 発酵セラミド原液美容液セット 口コミ

アットコスメ > プレミアムコスメ > オールインワンジェル 発酵セラミド原液美容液セット > 口コミ一覧 > ぱんだこORTさんの口コミ

2020/8/11 16:05:33

オールインワンジェルは、ジェルなのでクリームよりもべたつかず、肌なじみもよくさらっと仕上がります。無香料
顔の中心から全体に広げていくと、すーっと肌に浸透していくのが分かります。

毎回ヘラですくって使用するのが少々面倒ですが(→ズボラ)、使用感が良いので続けられそうです。
かなりさらっとしたジェルです。
べたつかないのにしっとり仕上がるのは、温泉水100%使用だからなのかな。
癖になりそうな使い心地です♪

続いて発酵セラミド原液美容液。オールインワンジェルのあとに同じ要領で使用します。
こちらも無香料
全くべたつきがなく、肌なじみが良いです。
使用後もすぐ肌はさらっとしているので、朝、夜ともに使用しています。手でパッティングしたときはもちもちした感触なのに、すぐさらっとします。

べたつかないので、お化粧前に使っても綺麗に仕上がります。使用後2〜3分後には肌はさらさら。しっかり浸透してくれてます。

どちらもべたつきが気になる夏のこの時期にはとっても有難いです♪
こちらの化粧品、かなり良かったので、今後も継続して使用しようと思います。

使用し始めて1週間ですが、肌質が変わってしっとりしたような気がします。
私は乾燥肌なので、化粧水をつけても肌がつっぱる感じがでやすいのですが、このオールインワンジェルを使い始めてから、肌がつっぱる感じがなくなりました。

しかも、使用し続けることで乾燥による小じわまで防いでくれるようなので、これは継続するしかない♪
今後の変化が楽しみです♬

• 2020-08-11 16:04:23 by ぱんだこORTさん
  • 2020-08-11 16:04:45 by ぱんだこORTさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ぱんだこORTさんのクチコミをもっとみる

プレミアムコスメについて

あなたがきゅんとした春コスメおしえて!

抽選でサンプルつめ合わせプレゼント!

アプリ初回ログインで最大500ポイント!

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

オールインワンジェル 発酵セラミド原液美容液セットページの先頭へ