iniks(イニクス) / リキッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > リキッド ファンデーション > 口コミ一覧 > kittylovescomeさんの口コミ

kittylovescomeさん
kittylovescomeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/17 14:28:46

イニクス様の敏感肌用のリキッドファンデーションを使ってみました。

パッケージは、シンプルな白で青文字でロゴが入っています。
手のひらサイズくらいなので、旅行や出張などの持ち運びも便利です。

私の肌質は、年中敏感肌ではないのですが、季節の変わり目などはお肌が乾燥したり部分的に白くなったりすることがあります。

イニクスのファンデーションは、ファンデーションじゃないくらい伸びが良くさらっとしたつけ心地です。

色味はライトオークルです。
手につけると、やや明るめのカラーであることがわかります。

化粧下地のようにさらりとしていますが、つけるとしっかり肌になじんでいきます。
薄付きなのに、気になるところをカバーしてくれます。

また、時間が経っても崩れにくくヨレないところも優れている点だと思います。

これから春先に向けてお肌がより敏感になると思うので重宝しそうです。

モニターとして商品をご提供頂きました。

• 2020-02-17 14:28:45 by kittylovescomeさん
  • 2020-02-17 14:28:46 by kittylovescomeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マルホ株式会社)

kittylovescomeさんのクチコミをもっとみる

chankooo★さん chankooo★さん マルホ株式会社様より、イニクス新商品モニターとして商品をご提…続きを読む

iniks(イニクス)について

リキッド ファンデーションページの先頭へ