LAVINAL / True up 口コミ

アットコスメ > LAVINAL > True up > 口コミ一覧 > ■□朔音□■さんの口コミ

■□朔音□■さん
■□朔音□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/13 21:07:57

先日、『Hug Me』についてのブログをアップしましたが『True up』の検証を行ってみました。

検証内容/Hug Meのサイズが全く合わない為の問い合わせをスルーされている中、商品を受け取れなかった場合果たして『商品を受け取らずとも請求はしますよ』と言う触れ込み通りに請求書は届くのか

検証結果/ガッツリ届きます
問い合わせしてから一週間以上放置されていますが請求書は届きました。やむを得ず入院で受け取りが出来なかった場合でも、商品が手元に無い状態で請求されるという事が必ず起こるという事になります。今回も初回購入後は商品も手元にありません。(画像の商品は初回購入したもの)

問い合わせもスルー。しかし請求書は送れるという前代未聞の会社。
折角購入したので初回購入分(60×2のコース)は使用しましたが特に変化は無し。これに関しては個人差があると思いますが、これから購入を考えているようであれば『True up』『Hug Me』共に十分検討する必要があると思います。

• image.jpg by ■□朔音□■さん
  • image.jpg by ■□朔音□■さん
  • 7A1DFB54-3A14-48F1-A… by ■□朔音□■さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:YouTube)

■□朔音□■さんのクチコミをもっとみる

ΗΙΜΛさん ΗΙΜΛさん サプリを飲み始めて、1ヶ月経つか経たないかの間に、肌に赤くポ…続きを読む

LAVINALについて

True upページの先頭へ