ボビイ ブラウン / クラッシュド オイル インフューズド グロス 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > クラッシュド オイル インフューズド グロス > 口コミ一覧 > まじょ子さんの口コミ

まじょ子さん
まじょ子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2020/5/21 21:21:52

L01 ローズガーデン、L02 レッドハイビスカス(2020年夏限定)購入。

百貨店が休業中なのでTUできませんでしたが、グロスなのでそこまで大失敗はないだろうとたかをくくり、限定パケの可愛さにつられてオンラインで購入しました。

こってりめのテクスチャーで密着感強め、グロスだと思って使うと意外にしっかり色付いて、見た目の1/2くらいの発色。ほんのりと駄菓子?砂糖菓子?みたいな香りがあるような気がしますがすぐ消えるし、同ブランドの口紅の匂いに比べれば全然マシです。
こってりしてるのでグロスの割には長持ちして、乾いてきても皮ムケはしにくく、比較的荒れにくいと思います。
また気になるカラーや可愛いパケが出たら買うかもしれません。

L01 ローズガーデン
ローズというほど青みや濁りはなく、漆のようにまろやかなブラウンレッド。透け感があって重くないので、春から晩夏までいける感じ。どちらかといえばやや黄み寄りですが、発色は1/2なので万人向け。

L02 レッドハイビスカス
ハリウッド女優みたいなシックな真紅ではなく、南の島に咲く赤いハイビスカスまんまの明るいレッド。褐色肌のエキゾチック南国娘に似合いそうなリゾート感満載で、真夏にぴったりなカラー。

まじょ子さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

クラッシュド オイル インフューズド グロスページの先頭へ