ボビイ ブラウン / クラッシュド オイル インフューズド グロス 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > クラッシュド オイル インフューズド グロス > 口コミ一覧 > あおしかさんの口コミ

あおしかさん
あおしかさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/1 15:27:49

マスク生活で出番が少なくなってしまったお気に入りリップのうちの1つ、BOBBI BROWNのクラッシュド オイル インフューズド グロス

ボタニカルオイルやヒアルロン酸が配合されており、オイルでパックしているみたいに潤って、ティッシュオフした後も乾燥しません。
それでいて重たくならず、スルッと馴染んでベタつきもほとんどなく滑らかな使い心地です。

香りはわずかにありますが..これ何の香りだろう。
外資っぽい人工的な甘い香りではないですし、気にならない程度です。

ティッシュオフしても潤いは残りますが、やはりグロスなので色は落ちてしまいます。
アプリケーターは平たいタイプ。
透明感のある発色なので、強めの色でも試しやすいシリーズだと思います。
使用感大好きで他の色も欲しいのでマスク生活早よ終われー。

#11 ロック&レッド
青みがかった赤ですが、ツヤ感があるのとシアーな発色なのでリップスティックより使いやすいです。
初赤リップにもおすすめ。

• 2021-06-01 15:27:49 by あおしかさん
  • 2021-06-01 15:27:48 by あおしかさん

あおしかさんのクチコミをもっとみる

みみななみみななみみななさん みみななみみななみみななさん 三井アウトレットパークでCLINIQUEのチークを購入した際におまけ…続きを読む
あーやちゃん(o^-)bさん あーやちゃん(o^-)bさん デザインがとても可愛らしくて色もとても発色良さそうに見えたの…続きを読む
●ぶどうパン●さん ●ぶどうパン●さん ボビィブラウンさんの商品を愛用するのはお初です!! ボトル…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

クラッシュド オイル インフューズド グロスページの先頭へ