ステラシード / アミノメイソン ディープモイスト ミルククリーム マスクパック 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン ディープモイスト ミルククリーム マスクパック > 口コミ一覧 > さぁー☆(o^-)bさんの口コミ

さぁー☆(o^-)bさん
さぁー☆(o^-)bさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/16 02:25:14

ドラッグストアトリートメントの中では高めでしたが、口コミが良かったので思いきって買ってみたら、見てた口コミ間違えてました( ノД`)…
でもこちらも口コミ高かったです☆

こないだ矯正かけたらバサバサのチリチリになってしまい、少しでも傷みが目立たないものを探してました(^o^)
シャンプー後、こちらを1分ぐらい揉み込んだら、あきらかに指通りの変化が!
さっきまでひっかかっていた毛先が、スールスル( 〃▽〃)
乾かしてみると、傷みが減少しているように見えるし毛先もまとまっています。
毛の中に栄養が入った感じで、ベタベタはまったくなく、フワフワサラサラなのにぎっしり感を感じました☆
艶も出てまとまりもあり、仕上がりは最高です!( ☆∀☆)
使い続けたらこのボロボロ髪の毛も普通の人レベルまでいけるのでは?と思えるほどの期待と満足感です。

ただ匂いが私には大問題で(・・;)
お風呂場では、トイレットペーパーの香り付きにありそうな優しいホワイトローズの香り。
好みではないが、まぁ優しいしと思っていたら、お風呂から出た後の方が匂いがまとわりつく(´д`|||)
こんな存在感強めの柔軟剤の人いるー!
ザおばさんのにおいって感じです(;¬_¬)
ローズでもMELLVitaのローズウォーターのような野生のローズの香りは好きなんですが、ホワイトと混ぜられるとモワァっとして気分が悪くなります。(・・;)
商品はものすごく良かったけど、リピはしません(ToT)
匂いがなければ星6でした(T-T)
残念です。香り弱めの改良希望ですm(__)m

さぁー☆(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

mayaa_cosmeさん mayaa_cosmeさん アミノメイソン   ディープモイスト ミルククリーム マスク…続きを読む
アミノメイソン ディープモイスト ミルククリーム マスクパックページの先頭へ