NALOW / ナロウディープモイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NALOW > ナロウディープモイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2021/6/20 17:38:48

・NALOW ディープモイスト シャンプートリートメント
"しっとり、素直にまとまるナロウディープモイスト"

*華やかでやさしいリラックスピオニーの香り

シャンプー
ノンシリコンなのにきしまない、しっとり洗うアミノ酸シャンプー
*キメ細かい泡のため、摩擦レスで地肌と髪の汚れをやさしくオフ
*フリー成分: シリコン、パラベン、鉱物油、着色剤

トリートメント
*こっくり濃密なトリートメントが密着して補修、毛先までしっとり素直にまとまる髪へ
*キューティクルの剥がれやパサつきによるダメージを補修
*フリー成分: パラベン、鉱物油、着色剤

NALOWは最近よく見かけるブランドなので、私も初挑戦してみました!

甘い感じの香りです。
泡立ちは結構良かったです。
アミノ酸系シャンプーはやっぱりいいですね。
トリートメントはこってり寄りのテクスチャーです。

ブロー後は…
毛先までしっとりさを感じました!
ツヤ感は普通くらいですかね。
しっとり感はありますが、ボリュームダウンはあまりしないかなと思いました。

ただそれでもサラサラだしちゃんとまとまる髪に仕上がりました!

• 2021-06-20 17:38:48 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

ri__chan029さん ri__chan029さん 「理想の自分になろう」というコンセプトを元につくられたナロウ…続きを読む

NALOWについて

ナロウディープモイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ