メンターム / メンタームザサン パーフェクトUVジェルヴァーベナ 口コミ

アットコスメ > メンターム > メンタームザサン パーフェクトUVジェルヴァーベナ > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2020/8/11 21:07:01

7月後半、使っていた日焼け止めがなくなったので、ジェル状の質感で、香りよく首元からボディに使える日焼け止めを探し見つけて買いました。

約1週間使ったコメントです。

見た目はなめらかでのびのいい、白浮きしない軽いつけ心地のジェルタイプ日焼け止め。

肌につけるとかすかにひやっとした感触。かなりすっきりした清涼感のあるヴァーベナの香りイメージ。

肌への負担感は少なく、なじませればべたべたしない仕上がり。顔、デコルテ、外耳、腕、手の甲、足首、足先に塗っています。

個人的には、紫外線の対策数値も高い、量が多めでリーズナブルな価格、香りもすっきりしていて好感が持てる印象。

私の肌には合うようで、朝のスキンケアの後にさっと肌に塗って行けます。今後も暑い日が続く間特に使い続けたいです。

• パーフェクトUVジェルヴァーベナ by りばいあさん

りばいあさんのクチコミをもっとみる

中ひとみさん 中ひとみさん 一本使いきりました! 私は通勤で徒歩10分&仕事中に車に長時…続きを読む
アコイムニダさん アコイムニダさん スーパーで500円ちょっとで購入しました 早速塗ってみました …続きを読む
メンタームザサン パーフェクトUVジェルヴァーベナページの先頭へ