雪肌精 / 雪肌精 みやび アルティメイト ローション 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 みやび アルティメイト ローション > 口コミ一覧 > りんかわちゃんさんの口コミ

りんかわちゃんさん
りんかわちゃんさん認証済
  • 47歳

ボタン
アルティメイト
ローション
200㎖

“アルティメイトライン”として生まれ変わった
「雪は肌精みやび」は最高級ラインです。
ハトムギをはじめとした和漢植物の力で肌に透明感を与えてくれますぴかぴかぴかぴか

“奥ゆかしか”と“上品さ”は、アルティメイトローションをさわった時に感じる印象です。
焼き物を大切に自然と扱いたくなるような重厚感のあるコスメローション。

美容液のようにリッチでなめらかな感触。
極上の透明感を呼び覚ます化粧水

商 品 特 徴
・ビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」を新開発。新たなハトムギの力でうるおいを与えることで、極上の透明感を呼び覚まし、肌の内側から生命感がみなぎるような輝きをもたらす化粧水です。
・ハトムギR2や高濃度※1植物根エキスVをはじめとした和漢植物のめぐみが、肌※2深くまで瞬時に浸透。角層細胞ひとつひとつをうるおいで満たします。
うるおい導入成分配合。角層バリアをゆるめて、美容成分を角層深くまで浸透しやすい環境をつくります。 次に使う化粧品のなじみも高めます。
・発酵バイオポリマーを贅沢に配合。美容液のようにリッチでなめらかな感触。キメ全体をうるおわせ、ふっくらハリのある肌へみちびきます。
・お手入れの効果をひきたてる天然アロマオイルの心地よい香りです。
※1 ブランド内比 ※2 角層まで

使 用 方 法
コットンに適量を含ませ、パッティングするように肌になじませます。

<わたしの感想>
年代問わず人気が安定している「雪肌精」の最高級ラインなので、使っているうちに身が引き締まるようです。ローションでも美容液寄りのローションなので透明感アップを期待して続けてみます!!
<おすすめポイント>
容量が200mLなので、スキンケアに余裕をもって継続できちゃう!!

• 2020-03-30 10:10:23 by りんかわちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様より)

nata222さん nata222さん 外箱からして高級感。? お値段にもビックリ。? でもそのお値段…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん モニターで使ってみました。 雪肌精みやび アルティメイト …続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん 容器のデザインがシンプルで高級感があると思いました。 コ…続きを読む
しろねこすきさん しろねこすきさん 雪肌精の最高峰シリーズである、雪肌精みやび ハトムギや和…続きを読む
MIIKO☆さん MIIKO☆さん ボトルはしっかりと密閉されています。 手に取ってみると、や…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 みやび アルティメイト ローションページの先頭へ