ジョンソンボディケア / リフレッシュジェル サマーフローラル 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > リフレッシュジェル サマーフローラル > 口コミ一覧 > rebeccayakaさんの口コミ

rebeccayakaさん
rebeccayakaさん

2020/7/2 19:59:49

夏のお出かけにピッタリ!!!!なくなったら困る!
湿度や汗でベタベタを感じるけど、冷房の室内では乾燥も気になるし、、と思っていところ、近所のドラッグストアでこの商品を発見。テスターを使ってみたら、ジェルがすーっとなじんでカサつき感はなくなるのに、肌表面はべたつかずサラっとしてる!しかもふんわり良いにおい!裏面見たらエタノール配合!コロナ時代に嬉しい成分と、思い即購入。

朝シャワー後すぐ腕、脚、デコルテにこれを塗って→日焼け止めの順番で使用していますが、さらっと潤うおかげか日焼け止めのモチが良くなった気がするし、日焼け止めの気になる匂いもカバーしてくれます。

香水よりきつくなく、制汗剤よりナチュラルに香る感じもツボです。
エタノール入りだし、外出時はハンドクリームとしても使ってます。ベタつくものが多い中、さらっと潤うのは嬉しい。
ボディシートはすーっとしすぎて苦手ですが、これはちょっと汗が気になるときに匂いもケア出来て便利です。

大容量サイズも出ないかなってくらいお気に入り!!

rebeccayakaさんのクチコミをもっとみる

カォーリーさん カォーリーさん このたび、ジョンソンボディケアさまのリフレッシュジェル サマ…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

リフレッシュジェル サマーフローラルページの先頭へ