ヘアザプロテイン / モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ヘアザプロテイン > モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > unikoronさんの口コミ

unikoronさん
unikoronさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/1 22:28:26

まずはヘアザプロテイン モイストシャンプーを使わせて頂きました。透明のとろみのあるテクスチャーでアクアブロッサムの上品な香りが漂います。泡立てネットで泡立ててみると、キメの細かい泡がたくさんできました。髪の毛を洗ってみると、ノンシリコンシャンプーでありながら、全くきしみを感じることなく、頭皮と髪の毛の汚れをスッキリ落としてくれます。

お次にヘアザプロテイン トリートメントを使ってみました。クリーム色のやや粘度のあるテクスチャーでこちらも上品なアクアブロッサムの香りが漂います。洗い上がりは柔らかく艶やかな髪の毛で櫛通りが滑らかで、傷んでパサついていたのが気にならなくなりました。

プロテインと聞くと、どうしてもボディ用の健康食品である認識でし髪の毛に効果があるのかどうかは疑問でしたが、今回ヘアザプロテイン モイストシャンプー&ヘアトリートメントを試してみて、髪の毛の補修に効果的があるのを実感できました。

これからの紫外線の強い季節には髪の毛のダメージも気になりますがヘアザプロテイン モイストシャンプー&ヘアトリートメントを使って、“美髪トレ”をして、しなやかでハイダメージに強い髪の毛になりたいと思います。

• 2B26906A-48CF-4384-8… by unikoronさん
  • D10BB780-3D5F-4E94-9… by unikoronさん
  • 99E37F6F-3A60-41EF-8… by unikoronさん

unikoronさんのクチコミをもっとみる

ヘアザプロテインについて

モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ