Le ment(ルメント) / ヘッドスパ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ヘッドスパ > 口コミ一覧 > Hazuki.sさんの口コミ

2020/5/13 16:13:43

在宅勤務でPC作業ばかりの生活というのもあり、頭が重い…と思って、とうとうヘッドスパに手を出しました。

前から自宅用ヘッドスパに興味はあったものの、お風呂で使えるグッズ類は、お手入れが面倒になる経験が多かったので、恐る恐るだったのですが、
率直に言ってルメントのヘッドスパはお手入れがとても簡単でオススメ!毎日使ってます。
フォルムが丸っこくて角がないので、カビが生えそうな部分など全然見当たらない考えられた良さ。そして、ローラーも簡単に外せるので使用後もささっと洗えます。

ヘッドスパの機能は、強すぎず弱すぎずで、気持ちいいです。
私の頭皮こんなに硬かったのかぁと思いました。特に、おでこの生え際は気持ち良くて毎回重点的にケアしています。
ケア後は視界が明るくなる感じがして、眼精疲労を実感しています。
私自身は、アトピー肌で頭皮も強くないのですが、お肌を傷めつける感じはありません。
なので、肌が強くないけど、ヘッドスパしてみたい方にもオススメです。

あと、これは我流ですが、頭を洗ったついでに、後頭骨のキワから肩まで僧帽筋のほぐしにも使ってます。肩こりに効いて気持ちいいです。

HPを見たところ、シャンプーもとても良さそうだったので購入しようか検討中です。

Hazuki.sさんのクチコミをもっとみる

Le ment(ルメント)について

ヘッドスパページの先頭へ