Le ment(ルメント) / ヘッドスパ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ヘッドスパ > 口コミ一覧 > ginzanokumaさんの口コミ

2020/9/12 06:11:19

最近髪を思いっきりロングにまで伸ばしたいが為に美容院からもしばらく遠ざかっているのもあるし、仕事が多忙な為おうち時間でのケアを考えて、おうちヘッドスパタイム用に思い切って購入しました^ ^

ヘッドスパって美容院で時間のかかるメニューだよなぁと思ってなかなか手が出なかったのですが、おうち時間への投資でヘアケアタイムとコストカット出来た気分で大満足です。

一見少し大き目に感じるフォルムですが、手に取ってみると程よい大きさで頭のあらゆる角度からグリグリしてくれて何とも心地良いリラックスタイムが味わえています。

自分の指や手ではなかなか力の入りにくかったところにちょうど良い本数のアタッチメントがバランス良く当たってくれるので、マッサージ時間の短縮に繋がるし、とてもコスパの良いお買物になったなぁと実感。

お風呂タイムは女子には貴重な時間ですし、この時間にどんなツールで何が出来るのかを考えるのは楽しいし、長風呂が習慣の私には付き合いの長いお風呂の友となりそうです。

ginzanokumaさんのクチコミをもっとみる

のののーんんんさん のののーんんんさん とてもいいです。頭皮マッサージがいいのはわかっていますが、あ…続きを読む
スースー姫さん スースー姫さん 年齢とともに髪に艶がなくなってきた気がして、半信半疑でこちら…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ヘッドスパページの先頭へ