クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ > 口コミ一覧 > りんかわちゃんさんの口コミ

りんかわちゃんさん
りんかわちゃんさん認証済
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿133

2020/3/1 19:29:28

◆クリアクリーンプレミアム<歯の集中ケアパック>体験モニター
商品名:クリアクリーンプレミアム ホワイトクリアパック<ハミガキ>
内容:ピロー(個包装)7回分
濃密美歯パックハミガキ(口腔化粧品)
ホワイトクリアミントの香味
※義歯・インプラント等にも使用OK!

定期的に歯科検診へ行っています。
虫歯や歯周病ケアで歯磨き剤や歯ブラシに興味津々!

花王株式会社さんの<クリアクリーン>というブランド製品を使っているので、
新製品モニターの案内を見て、濃密ホワイトクリアパック(ハミガキ)の事前に体験応募しました!

<パッケージ>
パッケージが歯の形をしています。キラキラしていて反射したときに「きゃっ!まぶしい!」って光るものが大好きなので光るシルバーがかわいい!
同じキラキラするものの中でも、ダイヤモンドよりホワイトクリアパックが身の丈に合っています〜!!←購入しやすい

<使い勝手>
ひと箱の中に、7回分のピロー(個包装)が入っています。
はじめての使用だったので、1日1回3日連続使用しました。そのあと、1週間ごとに2日連続の使用!!
上の歯用・下の歯用の薄い水色シートをはがして、自分の歯に貼り付けます。
歯並びの都合でシートに“浮き”がでましたが、特に気にせず貼りました♪
およそ10分待って、そのままブラッシングしています。

<メモ>
箱記載のおすすめ案内の表示があるので、「使用方法」を読みながらスムーズ!
薬用クリアクリーンプレミアム<美白>の歯磨き剤と併用して楽しい歯磨きタイムです!

モニターご提供:花王株式会社様

• 2020-03-01 19:20:52 by りんかわちゃんさん
  • 2020-03-01 19:20:22 by りんかわちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

スンニャン姫さん スンニャン姫さん @コスメさんから頂きました ありがとうございます(^^) まずは3…続きを読む
マキシー・☆゚:*:゚さん マキシー・☆゚:*:゚さん 今回、@cosmeさんから頂きました!ありがとうございます。 コー…続きを読む
ケッパムさん ケッパムさん @コスメさんのプレゼント当選で使用させてもらいました。ありが…続きを読む
MIKA-MIKAさん MIKA-MIKAさん @コスメさんのプレゼントに当選しました。 最初はシートがきち…続きを読む
みやぶー★さん みやぶー★さん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。 早速使ってみた…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキページの先頭へ