スリンキータッチセルフスパ / 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ 口コミ

アットコスメ > スリンキータッチセルフスパ > 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ > 口コミ一覧 > *nana5*さんの口コミ

*nana5*さん
*nana5*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/26 02:43:10

お恥ずかしい話、コロナ禍でムダ毛のお手入れがおろそかになり、シェーバーでいきなりやる前に除毛クリームである程度きれいにしてからシェーバー使ったほうがいいかも?と思い、こちらにしてみました。

シトラスホワイトリリィ…?の香りは、正直言ってよくわかりません。もっと言えば、除毛クリームの独特な匂いはします。とは言え、ツンとくるような刺激臭はほぼゼロだし、独特な匂いといっても我慢できる範囲です。

効果のほどは、まず腕で試しましたが、きれいに除毛できました!じゃあ次は腋で試してみよう…はい、こちらもきれいに除毛完了!
ごっそりすべすべタイプとありますが、じゃあしっとりしなくてガサガサになるのかというとそんな事はありません。こちらもまあまあしっとりします。
敏感肌の方や、除毛自体あまりしないという方はしっとりタイプの方がいいかもしれませんが、すべすべタイプでも問題無いと思います。

最初に「まずクリームで除毛してからシェーバー」と書きましたが、シェーバーの出番は無さそうです。それくらいきれいに除毛できました。

強いて言うならもう少し独特の匂いが抑えられて良い香りがして欲しいのと、大容量タイプがあるといいなと思いました。

*nana5*さんのクチコミをもっとみる

りっかママ★さん りっかママ★さん 追加で購入!男の人もよくて、みんなで使ってます。続きを読む

スリンキータッチセルフスパについて

除毛クリーム シトラスホワイトリリィページの先頭へ